为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

2019年中国·新疆体育舞蹈全国公开赛在我市举行

  本报讯(记者 胡伟华)5月2—3日,“华美杯”2019年中国·新疆体育舞蹈全国公开赛暨全国青少年体育舞蹈锦标赛(新疆省队)选拔赛在市体育馆举行。

  本次比赛由克拉玛依市体育总会、新疆体育舞蹈运动协会主办,旨在弘扬中华民族文化、发展体育舞蹈文化事业,倡导健康文明的生活理念,加强各地体育舞蹈运动爱好者的交流,更好地宣传克拉玛依城市文化和旅游形象。

  在为期两天的时间里,比赛共吸引了来自克拉玛依、乌鲁木齐、哈密、塔城、伊犁、阿克苏、石河子等地州市的七十余支队伍两千七百余名青少年选手参赛。

  新疆体育舞蹈运动协会会长李伟健表示,这是新疆连续向中国体育舞蹈联合会申请承办的第三届中国体育舞蹈全国公开赛。此次在我市举办的这场赛事也是近年来新疆举办的规格和规模最高最大的全国性体育舞蹈盛事。

  在5月2日举行的开幕式上,大赛还特别邀请了国内顶尖高手到场表演,为我市观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

  其中,在国内外拿过大奖的拉丁舞名将李嘉明、李紫薇组合进行了伦巴、恰恰、牛仔舞表演,标准舞拍档黎璐、郭青进行了华尔兹、探戈、快步舞的表演。他们的精彩演出不仅为比赛增添了一抹亮色,也让我市的体育舞蹈爱好者了解到了当前最前沿的体育舞蹈水平。

  此外,开幕式上,由我市歌舞团表演的大型歌舞演出,以及克拉玛依美姿舞蹈工作室表演的民族团结舞也赢得了观众的热烈掌声。

  据悉,经过两天的角逐,此次比赛共遴选出五十余对成绩优秀的选手,他们将于6月集中训练后,代表新疆参加7月在佛山举行的全国青少年体育舞蹈锦标赛。

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _白金会如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。.白金会手机版一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十四岁告诉我…….白金会官网铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。!}##}  [返回]