为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

2019广州“市长杯”系列赛揭幕 郑智出席开幕式

  5月11日上午,由广州市体育局、广州市体育总会主办的“悦运动·越健康”2019年广州市“市长杯”系列比赛开幕式在天河体育中心西南广场盛大举行。广州市体育局、广州市总工会、广州市社会组织管理局、广州市文化广电旅游局、广州市民族宗教局、广州市市场监督管理局、广州市公安局、广州市城市管理综合执法局、广州市林业园林局、贵州省毕节市体育局相关领导出席了开幕仪式,并特邀中国国家足球队队长、广州恒大足球队队长郑智和足球、羽毛球、乒乓球、篮球、网球、三棋六大项目冠军代表一起上台按下启动按钮,“市长杯”标志从花团中徐徐绽放。

  

  开幕式上,组委会为2018年广州市“市长杯”系列比赛各项目总裁判长、热心支持单位、优秀传媒奖、最佳组织奖、冠军代表的获奖单位和个人颁发奖项。并安排冠军代表宣读了全民健身倡议书,倡议市民积极参与体育运动、坚持科学全民健身。

  开幕式现场设置的六大比赛项目互动环节,提供了一系列丰富多彩的趣味比赛。足球、篮球游戏区内吸引了众多热爱运动的青少年前来参与踢球、投篮,少年们举手投足间散发着青春活力;羽毛球活动区设置了“随机应变”“再接再厉”等趣味互动环节,吸引市民一展灵巧身手;三棋游戏区内,既有“三棋大师应众”展现高超棋艺,还有“自由对弈区”老少棋手齐聚围棋桌旁展开智斗;乒乓球项目更是推陈出新,“筷布流星”、“乒乓人机大战”等为发烧友们量身定制的“准专业”比赛引来阵阵喝彩;“迷你软式网球场”趣味游戏吸引了一大群网球高手踊跃参与。除此之外,广州市全民健身公共服务平台“群体通”设置的趣味游戏、展示活动和广州市体育科学研究所推出的国民体质监测项目也备受关注,不少市民排队检测身体健康指数。

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _白金会如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。.白金会手机版一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十四岁告诉我…….白金会官网铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。!}##}  [返回]