为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

火猫承办DOTA2 ESL One孟买站中国区预选赛 KG、RNG受邀

  由火猫全程承办的DOTA2 ESL One孟买站中国区海选赛将于1月30日晚18:00正式开始,同时我们也很高兴的宣布:KG和RNG战队将受邀参加于2月27日至3月1日进行的ESL One孟买站中国区预选赛的比赛,与两支海选晋级战队共同争夺ESL One孟买站参赛资格。欢迎锁定火猫直播收看精彩ESL One系列赛事!

  

  ESL One孟买站战中国区海选赛赛事信息

  赛程:

  

  参赛战队:

  

  (图中KG和RNG已受邀预选,不会参加海选赛)

  ESL One孟买站中国区预选参赛信息

  赛程:

  

  ESL One孟买站正赛将于4月16日至4月21日在印度孟买进行,12支世界顶尖战队将争夺总计30万美元的冠军奖金。孟买是一座历史悠久的城市,也是印度现代化程度最高的城市之一,印度据传也是国际象棋游戏的起源国。当现最新科技打造的对抗游戏与古老的象棋结合,会碰撞出怎样的火花?

  DOTA2 ESL One精彩系列赛事,火猫直播全程呈现!

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _白金会如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。.白金会手机版一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十四岁告诉我…….白金会官网铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。!}##}  [返回]