为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

2018全国女子手球冠军杯赛3月18日在南宁举行

  人民网南宁3月16日电(朱晓玲)3月18日至27日,2018年全国女子手球冠军杯赛将在南宁体育局举行。本次大赛是南宁市时隔十四年再次举办的国家级女子手球赛事,开启了2018年绿城体育精彩赛事之门。

  本次大赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国手球协会、广西体育局主办。

  日前,已经有球队陆续抵达南宁手球训练比基地,为比赛做准备。江苏队、陕西队是较早抵达的球队之一,抵达之后便立刻开始进入备战状态。备战期间,运动员每天要进行至少8小时的训练,通过高强度的训练保证体能和竞技状态。因此,谁能抓住赛前这段时间做好准备,谁就有可能更早进入比赛状态从而取得更好的名次。

  作为东道主的广西队同样在积极地备战中。揭幕战中,广西队要和实力强劲的江苏队高手过招,对于队员们来说既是压力也是检验冬训成果的好机会。“现在全体队员都在努力训练,力求更快更强,突破自我,争取在父老乡亲面前有更好的发挥,取得优异成绩,为广西手球争光!”广西队领队表示。

  为成功举办全国女子手球冠军杯赛,南宁市体育局做了许多工作来提升赛事水平和服务,包括及时更新场地的大屏幕以及一些电子设备,为运动员、裁判、技术官员提供独立的用餐区域,对运动员入住宾馆的基础设施进行维修改造等。(完)

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _白金会如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。.白金会手机版一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十四岁告诉我…….白金会官网铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。!}##}  [返回]