为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

AMD显卡捆绑孤岛危机3等三巨头

  pcper报道,AMD显卡在捆绑《荣誉勋章》、《Sleeeping Dogs》、《杀手:赦免》和《孤岛惊魂3》之后,AMD现在宣布旗下显卡在2013年将继续执行AMD《从不满足》战略,捆绑一系列AAA大作。

  根据AMD表示,首先登场的是《古墓丽影9》,它将在3月5日发布,其次是《生化奇兵:无限》,采用部分DirectCompute技术,3月26日发布,然后是《孤岛危机3》,将在2月份发布。

  根据AMD最新的《从不满足》战略,如果你现在购买Radeon HD 7970或HD 7950,你将能免费拿到《孤岛危机3》和《生化奇兵:无限》的CDKEY,购买HD 7800系列的买家将获得《生化奇兵:无限》和《古墓丽影9》的CDKEY。

  如果你购买2张HD 7900系列显卡交火,甚至是单卡双GPU的HD 7900显卡,如Devil 13显卡,你会得到《孤岛危机3》,《古墓丽影9》,《生化奇兵:无限》,《孤岛惊魂3》、《杀手:赦免》和《Sleeeping Dogs》6部3全部CDKEY。全部价值高达至少300美元。

  

  

  

  

  

  

  文章纠错

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _白金会如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。.白金会手机版一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十四岁告诉我…….白金会官网铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。!}##}  [返回]