为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

上海票务 - 服务已终止

  自2018年1月1日起,我公司对智买票会员服务内容进行了更新,原“先充值后消费”调整为“不需充值,直接消费,直享优惠”,持续至2019年5月31日。自2019年6月1日,会员服务已终止。

  尚有部分会员一直无法联系,请您看到本通知后,尽快来电4008202426或邮件,以便安排您账户余额退回。(会员帐户余额查询)

  由于会员消费数据在不断变化中,以上名单统计也随之变化。非实时更新,恐有遗漏,请谅解。

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _白金会如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。.白金会手机版一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十四岁告诉我…….白金会官网铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。!}##}  [返回]