为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

就在明天!七里河体育公园,将有大事发生!

  

  邢台日报社春季车展

  时间:4月13日、14日

  地点:七里河体育公园

  本周六、日,2019邢台日报社春季车展将在七里河体育公园盛大举行。本届车展由邢台日报社主办,牛城晚报承办,清山·漫香林独家冠名支持。

  点击下方图片观看直播

  开播时间:10点15开播

  

  在体育公园内的各个展区,记者见到有多辆大卡车卸货,部分展位已经有工人把篷房的各个部件进行拼接,其中东风日产、荣威汽车等商家的展位已经初见端倪。

  本届车展荟萃了逾300部新车参加展示。品牌涵盖了一汽丰田、长安马自达、一汽马自达、东风标致、东风雪铁龙、大乘汽车、沃尔沃汽车、名爵汽车、风行汽车、长安福特、斯巴鲁汽车、吉利汽车、长城汽车、比亚迪汽车、宝骏汽车、传祺汽车、长安汽车、森雅汽车、大通汽车、东南汽车、江淮汽车等目前在售的众多主流品牌。

  东风本田、奔腾汽车、天津一汽的大篷车,一汽大众、上汽大众、别克、雪佛兰、广汽丰田、荣威汽车、北京现代、斯柯达的篷房,捷豹路虎、启辰汽车、东风日产的特装展具都将登陆车展。

  “各参展车商非常重视本次车展,前天就有车商开始搭建展位了。”车展负责人告诉记者,这次车展将有众多福利送给广大市民。

  周末两天,将有4次免费发放玻璃水的环节,周六上午下午、周日上午下午各一次。“记得要带行驶证,否则领不到玻璃水。”

  

  周六、周日的上午,启辰汽车将提供新科技体验活动,市民可尽享新科技带来的乐趣。

  此外,北汽、海马、云度、东南、新特、欧拉、猎豹电动等新能源车将携旗下最新车型参加本届春季车展,带给读者全新的驾乘体验。

  随着外出休闲旅游越来越火热,很多市民对房车越来越感兴趣。为满足广大市民的愿望,此次车展专门安排了房车,喜爱房车的市民可不要错过机会。

  最值得关注的是,周六上午开幕式还安排了众多精彩节目,东风风行将有新车在现场发布。

  本周末,想买车就来七里河体育公园,2019邢台日报社春季车展盛装以待。

  来源:牛城晚报

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _白金会如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。.白金会手机版一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十四岁告诉我…….白金会官网铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。!}##}  [返回]